Cadastre-se
Encontre
Montanhas e locais
Vias
Lugares onde ficar
Clubes
Usuários
Conquistadores
Cadastre um local
Cadastre uma via
E-mail:
Senha:
Esqueci a senha
Até o momento, temos 6.760 vias cadastradas em 1365 locais de 360 cidades de 24 estados brasileiros.
Digite seu e-mail para receber uma recuperação de senha:
Dados da Via
Rio de Janeiro >
Rio de Janeiro
>
Falésia dos Ácidos - Morro da Babilônia
> Ácido Úrico
Croqui
Croqui elaborado pelos conquistadores, indicando ainda a grampeação original.
Ver croqui no tamanho original
Imprimir croqui
Ácido Úrico
Sua nota:
VIIb
Local:
Falésia dos Ácidos - Morro da Babilônia
Cadastrada por:
Luciano Bender
, em 14-12-2019 às 07:25
Modalidade:
esportiva
Tipo de via:
principal
Face:
norte
Tipo de escalada predominante:
agarras
Extensão:
30 metros
Data da conquista:
17/01/1984
Fonte:
Croquiteca do Carioca
Conquistadores (em ordem alfabética):
Sergio Poyares
Sérgio Tartari
Compartilhar
Tweetar
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie.
Encontrou algo errado? Clique
aqui
Outras vias cadastradas neste local
Acid Trip
VIIb
Acessar
Ácido Aracdônico
VIsup
Acessar
Ácido Ascórbico
V
Acessar
Ácido Benzóico
VIIb
Acessar
Ácido Clorídrico
Vsup
Acessar
Ácido Desoxirribonucléico (DNA)
VIIa
Acessar
Ácido Fórmico
VIIIa
Acessar
Ácido Fosfórico
IV
Acessar
Ácido Gástrico
VIIIa
Acessar
Ácido Glutâmico
VIIc
Acessar
Ácido Ibotrêmico
III
Acessar
Ácido Lático
VIIa
Acessar
Ácido Linoléico
IV
Acessar
Ácido Lisérgico
VIsup
Acessar
Ácido Magnésico
VIIb
Acessar
Ácido Nítrico
VIIIa
Acessar
Ácido Polêmico
VIIc
Acessar
Ácido Sulfúrico
IV
Acessar
Domínio da Incerteza
VIIc
Acessar
Entre Ácidos
VIIIa
Acessar
Esta Buon
VIIIc
Acessar
Fissura Ácido Pitônico
III
Acessar
Fissura Nada a Ver
V
Acessar
Encontre
Montanhas e locais
Vias
Lugares onde ficar
Clubes
Usuários
Conquistadores
Sobre
Quem somos
Termos de uso
Advertência
Ética
Contato
Entre em contato
Doação
Escaladas.com.br
© 2022 | Escaladas.com.br | Todos os direitos reservados